Картофельные блинчики с вермишелью и зеленым луком
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:28:09 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Картофель | 2 шт |
| Вермишель | 150 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Прекрасный гарнир к мясу или рыбе. А также хороши со сметаной как самостоятельное блюдо. |

Вермишель отварить до мягкости (2-4 минуты). Слить воду.

Картофель разрезать пополам и варить в подсоленной воде 4-5 минут. Немного остудить и натереть на крупную терку.

Лук мелко порезать.

Смешать вермишель, картофель, лук.
Добавить яйцо, соль и перец - по вкусу.
Тщательно перемешать.

Сформировать небольшие блинчики и обжаривать на слабом огне 3-4 минуты с каждой стороны (до золотистого цвета).

Угощайтесь!

Вечером в Москве: 
















































...