Картофельные блинчики с вермишелью и зеленым луком
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:28:09 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Картофель | 2 шт |
Вермишель | 150 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Прекрасный гарнир к мясу или рыбе. А также хороши со сметаной как самостоятельное блюдо. |
Вермишель отварить до мягкости (2-4 минуты). Слить воду.
Картофель разрезать пополам и варить в подсоленной воде 4-5 минут. Немного остудить и натереть на крупную терку.
Лук мелко порезать.
Смешать вермишель, картофель, лук.
Добавить яйцо, соль и перец - по вкусу.
Тщательно перемешать.
Сформировать небольшие блинчики и обжаривать на слабом огне 3-4 минуты с каждой стороны (до золотистого цвета).
Угощайтесь!