- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картофельные блинчики с вермишелью и зеленым луком
Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:28
Картофель | 2 шт |
Вермишель | 150 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Прекрасный гарнир к мясу или рыбе. А также хороши со сметаной как самостоятельное блюдо. |
Картофельные блинчики с вермишелью и зеленым луком
Вермишель отварить до мягкости (2-4 минуты). Слить воду.
Картофель разрезать пополам и варить в подсоленной воде 4-5 минут. Немного остудить и натереть на крупную терку.
Лук мелко порезать.
Смешать вермишель, картофель, лук.
Добавить яйцо, соль и перец - по вкусу.
Тщательно перемешать.
Сформировать небольшие блинчики и обжаривать на слабом огне 3-4 минуты с каждой стороны (до золотистого цвета).
Угощайтесь!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86843-kartofelnyie-blinchiki-s-vermishelyu-i-zelenyim-lukom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.