- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельные блинчики с вермишелью и зеленым луком

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:28


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 2 шт
Вермишель 150 г
Яйцо куриное 1 шт
Лук зеленый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Прекрасный гарнир к мясу или рыбе. А также хороши со сметаной как самостоятельное блюдо.

Картофельные блинчики с вермишелью и зеленым луком

Вермишель отварить до мягкости (2-4 минуты). Слить воду.

Картофель разрезать пополам и варить в подсоленной воде 4-5 минут. Немного остудить и натереть на крупную терку.

Лук мелко порезать.

Смешать вермишель, картофель, лук.

Добавить яйцо, соль и перец - по вкусу.

Тщательно перемешать.

Сформировать небольшие блинчики и обжаривать на слабом огне 3-4 минуты с каждой стороны (до золотистого цвета).

Угощайтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86843-kartofelnyie-blinchiki-s-vermishelyu-i-zelenyim-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.