- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Теплый салат из нута

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:29


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Нут 200 г
Фарш мясной 300 г
Бекон 50 г
Чеснок 1 зуб.
Петрушка 3 по вкусу
Батон 1 ломт.
Молоко 100 мл
Мука 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Перец зеленый 1 шт
Помидор 2 шт
Морковь 1 шт
Шпинат 300 г
Масло оливковое по вкусу
Солод по вкусу
Смесь перцев по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Еще одно блюдо из нута, несложное в приготовлении, бюджетное и очень вкусное. О полезности даже и говорить не приходится, каждый ингредиент говорит сам за себя.

Теплый салат из нута

Необходимые продукты

Замочить батон в молоке

Смешать фарш с батоном и яйцом

Добавить нарезанную петрушку, соль и перец.

Мокрыми руками сформовать маленькие шарики (размером немного больше нута) и запанировать в муке.

Обжарить в масле и выложить на салфетку.

Бекон варено-копченый нарезать кубиками и обжарить в сковороде.

Добавить мелко нарезанный репчатый лук.

Морковь и зеленый перец нарезать кубиками.

Добавить в сковороду.

Помидоры очистить и убрать семечки. Мякоть нарезать кубиками и добавить в сковороду к овощам. Прогреть несколько минут.

Добавить шпинат.

Добавить фрикадельки и нут.

Перемешать и прогреть все вместе.

Подавать, украсив петрушкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86852-teplyiy-salat-iz-nuta.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.