- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Теплый салат из нута
Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:29
| Нут | 200 г |
| Фарш мясной | 300 г |
| Бекон | 50 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Петрушка | 3 по вкусу |
| Батон | 1 ломт. |
| Молоко | 100 мл |
| Мука | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец зеленый | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Шпинат | 300 г |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Солод | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Еще одно блюдо из нута, несложное в приготовлении, бюджетное и очень вкусное. О полезности даже и говорить не приходится, каждый ингредиент говорит сам за себя. |
Теплый салат из нута
Необходимые продукты
Замочить батон в молоке
Смешать фарш с батоном и яйцом
Добавить нарезанную петрушку, соль и перец.
Мокрыми руками сформовать маленькие шарики (размером немного больше нута) и запанировать в муке.
Обжарить в масле и выложить на салфетку.
Бекон варено-копченый нарезать кубиками и обжарить в сковороде.
Добавить мелко нарезанный репчатый лук.
Морковь и зеленый перец нарезать кубиками.
Добавить в сковороду.
Помидоры очистить и убрать семечки. Мякоть нарезать кубиками и добавить в сковороду к овощам. Прогреть несколько минут.
Добавить шпинат.
Добавить фрикадельки и нут.
Перемешать и прогреть все вместе.
Подавать, украсив петрушкой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86852-teplyiy-salat-iz-nuta.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.