Теплый салат из нута
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:29:46 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Нут ![]() |
200 г |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
Бекон ![]() |
50 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
Петрушка ![]() |
3 по вкусу |
| Батон | 1 ломт. |
| Молоко | 100 мл |
Мука ![]() |
1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец зеленый | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Шпинат | 300 г |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Солод | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Еще одно блюдо из нута, несложное в приготовлении, бюджетное и очень вкусное. О полезности даже и говорить не приходится, каждый ингредиент говорит сам за себя. |

Необходимые продукты

Замочить батон в молоке

Смешать фарш с батоном и яйцом

Добавить нарезанную петрушку, соль и перец.

Мокрыми руками сформовать маленькие шарики (размером немного больше нута) и запанировать в муке.

Обжарить в масле и выложить на салфетку.

Бекон варено-копченый нарезать кубиками и обжарить в сковороде.

Добавить мелко нарезанный репчатый лук.

Морковь и зеленый перец нарезать кубиками.

Добавить в сковороду.

Помидоры очистить и убрать семечки. Мякоть нарезать кубиками и добавить в сковороду к овощам. Прогреть несколько минут.

Добавить шпинат.

Добавить фрикадельки и нут.

Перемешать и прогреть все вместе.

Подавать, украсив петрушкой.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...