Тушеная морковь с зеленым горошком
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:29:56 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 98 |
| Морковь | 4 шт |
Горошек зеленый ![]() |
200 г |
Сливки ![]() |
200 мл |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
Мука ![]() |
1 ч. л. |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Очень простое в приготовлении блюдо и, вместе с тем, очень вкусное. |
Морковь очистить, нарезать кружочками. В посуду с антипригарным покрытием влить раст. масло и слив. масло. Положить морковь. Тушить на среднем огне до полуготовности. Посолить, если морковь не сладкая добавить сахар по вкусу. (Я добавляю всегда совсем чуть-чуть). Затем положить зеленый горошек (не размораживая). Дать ему прогреться вместе с морковкой. Влить часть сливок. Тушить на медленном огне 5 мин. В это время развести в теплой воде муку, добавить соль, сахар и оставшиеся сливки. Влить в морковь. Тушить 10-15 мин. Ну очень вкусно! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...