- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Воздушные" тушеные овощи с курицей и брусничным соусом D’arbo

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:30


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Соус ягодный 2 ст. л.
Бедро куриное 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Сметана 2 ст. л.
Вода 1 стак.
Кориандр по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Белок яичный 1 шт
Лавровый лист по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Аппетитное и в тоже время сытное блюдо, которое подается с гарниром и ягодным соусом.

"Воздушные" тушеные овощи с курицей и брусничным соусом D’arbo

Выливаем воду в сковороду, добавляем крупные кусочки куриного мяса. Добавляем кориандр, соль, лавровый лист. Тушим под крышкой около 7 минут.

Затем добавляем натертую на крупной терке морковь, полу кольца лука и измельченный чеснок. Тушим 2-3 минуты.

Перец порезать соломкой и добавить в сковороду. Тушим около 5 минут.

Добавляем сметану и тушим 3-5 минут. Затем добавляем измельченную зелень и перемешиваем.

Взбиваем белок со щепоткой соли в крепкую пену. Добавляем к основной массе и перемешиваем. Тушим около одной минуты. Выключаем газ.

Даем блюду немного остыть и подаем к столу с брусничным соусом и гарниром.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86859-quotvozdushnyiequot-tushenyie-ovoschi-s-kuricey-i-brusnichnyim-sousom-D’arbo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.