"Воздушные" тушеные овощи с курицей и брусничным соусом D’arbo
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:30:43 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Соус ягодный ![]() |
2 ст. л. |
| Бедро куриное | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Вода | 1 стак. |
| Кориандр | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Белок яичный | 1 шт |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Аппетитное и в тоже время сытное блюдо, которое подается с гарниром и ягодным соусом. |

Выливаем воду в сковороду, добавляем крупные кусочки куриного мяса. Добавляем кориандр, соль, лавровый лист. Тушим под крышкой около 7 минут.

Затем добавляем натертую на крупной терке морковь, полу кольца лука и измельченный чеснок. Тушим 2-3 минуты.

Перец порезать соломкой и добавить в сковороду. Тушим около 5 минут.

Добавляем сметану и тушим 3-5 минут. Затем добавляем измельченную зелень и перемешиваем.

Взбиваем белок со щепоткой соли в крепкую пену. Добавляем к основной массе и перемешиваем. Тушим около одной минуты. Выключаем газ.
Даем блюду немного остыть и подаем к столу с брусничным соусом и гарниром.
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...