- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сковорода пикантная, осенняя

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:31


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 1 кг
Лук белый 1 шт
Фасоль стручковая 1 стак.
Петрушка 1 пуч.
Помидоры черри 5 шт
Перец сладкий 1 шт
Морковь 1 шт
Орехи 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Огурец 4 шт
Перец душистый 1 ч. л.
Орегано 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Мясо с овощами и пикантным соусом - это замечательно, а сочетания овощей так подходит к осени.

Сковорода пикантная, осенняя

Обжариваем мелко нарезанное мясо с луком 5 минут

Пока мясо обжаривается, далаем соус - смешиваем соевый соус с ореховой пастой и специями

Добавляем порезанную овощную смесь к мясу и заливаем соусом. Закрыть крышкой и томить 10 - 15мин, или поставить в духовку на 10 мин.

Посыпать измельченными орехами, подавать на горячей сковороде

Горячая пикантная сковорода прекрасное украшение стола. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86864-skovoroda-pikantnaya-osennyaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.