Сковорода пикантная, осенняя
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:31:49 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Мясо | 1 кг |
Лук белый | 1 шт |
Фасоль стручковая | 1 стак. |
Петрушка | 1 пуч. |
Помидоры черри | 5 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Орехи | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Огурец | 4 шт |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Орегано | 1 ч. л. |
Мясо с овощами и пикантным соусом - это замечательно, а сочетания овощей так подходит к осени. |
Обжариваем мелко нарезанное мясо с луком 5 минут
Пока мясо обжаривается, далаем соус - смешиваем соевый соус с ореховой пастой и специями
Добавляем порезанную овощную смесь к мясу и заливаем соусом. Закрыть крышкой и томить 10 - 15мин, или поставить в духовку на 10 мин.
Посыпать измельченными орехами, подавать на горячей сковороде
Горячая пикантная сковорода прекрасное украшение стола. Приятного аппетита!