Сковорода пикантная, осенняя
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:31:49 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Мясо ![]() |
1 кг |
Лук белый ![]() |
1 шт |
Фасоль стручковая ![]() |
1 стак. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Помидоры черри | 5 шт |
Перец сладкий ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Орехи ![]() |
1 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
Огурец ![]() |
4 шт |
Перец душистый ![]() |
1 ч. л. |
Орегано ![]() |
1 ч. л. |
| Мясо с овощами и пикантным соусом - это замечательно, а сочетания овощей так подходит к осени. |

Обжариваем мелко нарезанное мясо с луком 5 минут

Пока мясо обжаривается, далаем соус - смешиваем соевый соус с ореховой пастой и специями

Добавляем порезанную овощную смесь к мясу и заливаем соусом. Закрыть крышкой и томить 10 - 15мин, или поставить в духовку на 10 мин.

Посыпать измельченными орехами, подавать на горячей сковороде
![]()
![]()
![]()
Горячая пикантная сковорода прекрасное украшение стола. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...