Сковорода с мясной запеканкой и брюссельской капустой в молочно-сырном соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:31:44 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной | 200 г |
Капуста брюссельская | 10 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сыр плавленный | 1 шт |
Молоко | 1 стак. |
Сухарики | 1 стак. |
Лук белый | 1 шт |
Масло кукурузное | 1 ст. л. |
Приправа | 1 ч. л. |
Сыр адыгейский | 2 ст. л. |
Вкусная и сытная запеканка в горячей сковородке. Брюссельская капуста придает необычность вкуса, а молочно- сырный соус мягкость. |
Свежую брюссельскую капусту разрезать пополам и отварить в подсоленой воде 5 минут
Фарш обжарить с луком
Измельченные сухари насыпать на дно сковородки
Взбить яйцо с сливочным сыром и молоком
Выложить фарш на сухари и залить сырно-молочной смесью. Сверху положить капусту. Запекать 20 минут.
За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром и запечь.