Сковорода с мясной запеканкой и брюссельской капустой в молочно-сырном соусе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:31:44 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Фарш мясной | 200 г |
| Капуста брюссельская | 10 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Сыр плавленный ![]() |
1 шт |
| Молоко | 1 стак. |
Сухарики ![]() |
1 стак. |
| Лук белый | 1 шт |
| Масло кукурузное | 1 ст. л. |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
Сыр адыгейский ![]() |
2 ст. л. |
| Вкусная и сытная запеканка в горячей сковородке. Брюссельская капуста придает необычность вкуса, а молочно- сырный соус мягкость. |

Свежую брюссельскую капусту разрезать пополам и отварить в подсоленой воде 5 минут

Фарш обжарить с луком

Измельченные сухари насыпать на дно сковородки

Взбить яйцо с сливочным сыром и молоком

Выложить фарш на сухари и залить сырно-молочной смесью. Сверху положить капусту. Запекать 20 минут.

За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром и запечь.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...