- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каннеллони "Компромисс"

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:32


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Лук репчатый 1 шт
Сыр сулугуни 200 г
Сыр мягкий 200 г
Сыр твердый 100 г
Каннеллони 1 пач.
Масло сливочное 60 г
Мука 3 ст. л.
Молоко 1 л
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт был придуман не мной, а отведан в гостях у сестры мужа. Название дала сама, так как такого рецепта в интернете не нашла, и пришлось узнавать подробности у нее. Все просто я люблю сыр, муж - мясо! В данном рецепте всего поровну! Теперь это блюдо частый гость на нашем столе!!!

Каннеллони "Компромисс"

В фарш добавить мелко порезанный лук (у меня свинной), специи. Натереть на терке сулугуни и адыгейский, смешать. Я добавляю в сыр еще и зелень, но это по вкусу, любите - добавьте.

Начинить одну половину пачки каннеллони фаршем. Я аннеллони не отвариваю, но можно предварительно отварить согласно инструкции на коробке. Расход отваренных каннеллони будет меньше, т. к. они увеличатся в размере. размер дна моей формы примерно 21*30 см.

Тоже самое проделываем с сырной начинкой.

Перемешиваем начиненные каннеллони в шахматном порядке.

Отставляем форму в сторону и занимаемся соусом Бешамель. Растопить масло.

Добавить в масло муку и немного обжарить.

Далее вливаем в муку и масло небольшими порция молоко и тщательно перемешиваем.

Доводим до кипения. Добиваемся необходимой консистенции. Я делаю соус достаточно жидким, т. к. у меня каннеллони предварительно не отварены и им нужна влага что бы приготовится уже в духовке.

Солим, перчим.

Заливаем каннеллони соусом.

Посыпаем тертым сыром, у меня Гауда, но Вы можете взять любой, по Вашему вкусу.

Отправляем в духовку на 40 мин при температуре 180 градусов.

Ну а порции делю согласно вкусовых предпочтений в нашей семье, себе - 2 сырные и 1 мясную, мужу - 2 мясные и 1 сырную )) Приятного аппетита!

Надеюсь мой рецепт Вам пригодится!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86867-kannelloni-quotkompromissquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.