- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица с фасолью в томатном соусе
Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:33
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Бульон | по вкусу |
Базилик | 1 ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук красный | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Фасоль стручковая | 200 г |
Фасоль | 1 стак. |
Голень куриная | 3 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Кинза | 2 ч. л. |
Все, что я люблю в одной тарелке. Вкусно, сытно. Угощайтесь! |
Курица с фасолью в томатном соусе
Голень промыть, снять кожицу, отварить до готовности, бульон не выливать
Очистить лук и чеснок, мелко нарезать
В сотейнике обжарить на растительном масле лук, чеснок. Добавить базилик, все перемешать
Добавить нарезанный кубиком томат, потушить минут 5-7
Добавить бульон, в котором варилась курица- стакана 1,5-2, закинуть стручковую фасоль (у меня замороженная) и тушить ее в томатном соусе до готовности
После того, как приготовиться фасоль, выложить в нее голень
И заранее замоченную (минимум на 4 часа, я оставляла на ночь) белую фасоль Бланш ТМ "Мистраль"
Аккуратно все перемешать, при необходимости добавить еще бульона. Это для тех, кто как говорится - любит хлебушек помакать)) Добавить кинзу. И потушить еще несколько минут.
За рецепт, с моими небольшими изменениями, благодарю - Елена fialka, ЖЖ. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86873-kurica-s-fasolyu-v-tomatnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.