- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица с фасолью в томатном соусе

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Бульон по вкусу
Базилик 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Лук красный 1 шт
Помидор 1 шт
Фасоль стручковая 200 г
Фасоль 1 стак.
Голень куриная 3 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Кинза 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Все, что я люблю в одной тарелке. Вкусно, сытно. Угощайтесь!

Курица с фасолью в томатном соусе

Голень промыть, снять кожицу, отварить до готовности, бульон не выливать

Очистить лук и чеснок, мелко нарезать

В сотейнике обжарить на растительном масле лук, чеснок. Добавить базилик, все перемешать

Добавить нарезанный кубиком томат, потушить минут 5-7

Добавить бульон, в котором варилась курица- стакана 1,5-2, закинуть стручковую фасоль (у меня замороженная) и тушить ее в томатном соусе до готовности

После того, как приготовиться фасоль, выложить в нее голень

И заранее замоченную (минимум на 4 часа, я оставляла на ночь) белую фасоль Бланш ТМ "Мистраль"

Аккуратно все перемешать, при необходимости добавить еще бульона. Это для тех, кто как говорится - любит хлебушек помакать)) Добавить кинзу. И потушить еще несколько минут.

За рецепт, с моими небольшими изменениями, благодарю - Елена fialka, ЖЖ. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86873-kurica-s-fasolyu-v-tomatnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.