- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица с фасолью в томатном соусе
Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:33
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Бульон | по вкусу |
| Базилик | 1 ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лук красный | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Фасоль стручковая | 200 г |
| Фасоль | 1 стак. |
| Голень куриная | 3 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Кинза | 2 ч. л. |
| Все, что я люблю в одной тарелке. Вкусно, сытно. Угощайтесь! |
Курица с фасолью в томатном соусе
Голень промыть, снять кожицу, отварить до готовности, бульон не выливать
Очистить лук и чеснок, мелко нарезать
В сотейнике обжарить на растительном масле лук, чеснок. Добавить базилик, все перемешать
Добавить нарезанный кубиком томат, потушить минут 5-7
Добавить бульон, в котором варилась курица- стакана 1,5-2, закинуть стручковую фасоль (у меня замороженная) и тушить ее в томатном соусе до готовности
После того, как приготовиться фасоль, выложить в нее голень
И заранее замоченную (минимум на 4 часа, я оставляла на ночь) белую фасоль Бланш ТМ "Мистраль"
Аккуратно все перемешать, при необходимости добавить еще бульона. Это для тех, кто как говорится - любит хлебушек помакать)) Добавить кинзу. И потушить еще несколько минут.
За рецепт, с моими небольшими изменениями, благодарю - Елена fialka, ЖЖ. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86873-kurica-s-fasolyu-v-tomatnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.