Курица с фасолью в томатном соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:33:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Бульон | по вкусу |
Базилик | 1 ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук красный | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Фасоль стручковая | 200 г |
Фасоль | 1 стак. |
Голень куриная | 3 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Кинза | 2 ч. л. |
Все, что я люблю в одной тарелке. Вкусно, сытно. Угощайтесь! |
Голень промыть, снять кожицу, отварить до готовности, бульон не выливать
Очистить лук и чеснок, мелко нарезать
В сотейнике обжарить на растительном масле лук, чеснок. Добавить базилик, все перемешать
Добавить нарезанный кубиком томат, потушить минут 5-7
Добавить бульон, в котором варилась курица- стакана 1,5-2, закинуть стручковую фасоль (у меня замороженная) и тушить ее в томатном соусе до готовности
После того, как приготовиться фасоль, выложить в нее голень
И заранее замоченную (минимум на 4 часа, я оставляла на ночь) белую фасоль Бланш ТМ "Мистраль"
Аккуратно все перемешать, при необходимости добавить еще бульона. Это для тех, кто как говорится - любит хлебушек помакать)) Добавить кинзу. И потушить еще несколько минут.
За рецепт, с моими небольшими изменениями, благодарю - Елена fialka, ЖЖ. Приятного аппетита!