Курица с фасолью в томатном соусе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:33:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Бульон | по вкусу |
| Базилик | 1 ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лук красный | 1 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Фасоль стручковая | 200 г |
Фасоль ![]() |
1 стак. |
| Голень куриная | 3 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
Кинза ![]() |
2 ч. л. |
| Все, что я люблю в одной тарелке. Вкусно, сытно. Угощайтесь! |

Голень промыть, снять кожицу, отварить до готовности, бульон не выливать

Очистить лук и чеснок, мелко нарезать

В сотейнике обжарить на растительном масле лук, чеснок. Добавить базилик, все перемешать

Добавить нарезанный кубиком томат, потушить минут 5-7

Добавить бульон, в котором варилась курица- стакана 1,5-2, закинуть стручковую фасоль (у меня замороженная) и тушить ее в томатном соусе до готовности

После того, как приготовиться фасоль, выложить в нее голень

И заранее замоченную (минимум на 4 часа, я оставляла на ночь) белую фасоль Бланш ТМ "Мистраль"

Аккуратно все перемешать, при необходимости добавить еще бульона. Это для тех, кто как говорится - любит хлебушек помакать)) Добавить кинзу. И потушить еще несколько минут.
За рецепт, с моими небольшими изменениями, благодарю - Елена fialka, ЖЖ. Приятного аппетита! 
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...