- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мини-цыпленок, фаршированный пшенкой с жареным луком, колбасой и физалисом

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:35


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Цыпленок 2 шт
Пшено 100 г
Физалис 6 шт
Лук репчатый 1 шт
Колбаса 100 г
Помидоры черри 10 шт
Соль 1 ч. л.
Масло оливковое 3 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и безумно ароматный цыпленок, фаршировала пшенкой и обжаренным с приготовленными на гриле колбасками луком. Физалис и помидорки черри придают немного экзотическую нотку! Это что-то невероятное! Угощайтесь!

Мини-цыпленок, фаршированный пшенкой с жареным луком, колбасой и физалисом

Приготовить ингредиенты.

И, конечно, пшено от Мистраль.

Нарезать крупно 1 головку репчатого лука, обжарить на сковороде с колбаской или беконом (у меня домашняя колбаса, приготовленная на гриле), добавить отваренную до рассыпчатого состояния пшенку (при варке не солить), перемешать.

Физалис нарезать на четвертинки, помидорки черри на половинки, перемешать с пшенкой и жареным луком с колбасой, посолить по вкусу.

Цыпленка вымыть, нафаршировать смесью пшенки, физалиса, черри и жареного с колбасой лука, заколоть деревянными зубочистками брюшко, натянув кожу внахлест.

И..

Посолить цыпленка снаружи, выложить в форму для запекания, налив немного воды. Кожу чуть-чуть смазать оливковым маслом, запекать до золотистой корочки при температуре 160 градусов, примерно, 50 минут.

Подавать цыплят горячими с остатками начинки из пшенки, лука, физалиса, черри и колбаски.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86882-mini-cyiplenok-farshirovannyiy-pshenkoy-s-zharenyim-lukom-kolbasoy-i-fizalisom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.