- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста "Морская"

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:36


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 250 г
Лосось 170 г
Помидоры черри 10 шт
Спаржа 60 г
Моцарелла 10 шт
Масло оливковое 50 г
Орехи кедровые 20 г
Базилик 150 г
Пармезан 50 г
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Назвала это блюдо "Морским" из-за лосося и макарон-ракушек, которые являются основной его составляющей. А томаты, спаржа, моцарелла и соус песто так тонко создают аромат морского воздуха... Эх... хочу лето!))))

Паста "Морская"

Томаты черри посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут.

Свежий лосось можно приготовить любым способом, который Вам нравится. Я выбрала пароварку - 15 минут и все готово. Не забудьте посолить и поперчить! :)

Спаржу отварить в подсоленной воде.

Слить горячую воду и переложить спаржу в ледяную воду, чтобы она осталась хрустящая.

Приготовить соус песто: смешать в блендере оливковое масло, кедровые орехи, пармезан и базилик.

Отварить пасту 8-10 минут.

Готовый лосось достать из пароварки.

Разобрать на небольшие кусочки.

В высокой сковороде соединить пасту и соус песто.

Добавить лосось и спаржу.

Достать из духовки готовые томаты.

Соединить с пастой томаты и моцареллу. Закрыть крышкой и потушить 2-3 минуты.

Готовую пасту украсить базиликом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86889-pasta-morskaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.