- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фузилли по-средиземноморски

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:36


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 250 г
Томаты в собственном соку 200 г
Брокколи 150 г
Оливки зеленые 50 г
Маслины 50 г
Перец болгарский 1 шт
Помидоры черри 100 г
Чеснок 2 зуб.
Базилик по вкусу
Вино белое сухое 30 мл
Масло оливковое 2 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Пармезан 50 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Фузилли Divella по-средиземноморски. Рецепт от PARMALAT.

Фузилли по-средиземноморски

В большой кастрюле вскипятить воду, посолить. Положить фузилли и варить 9 мин. Откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Переложить в кастрюлю, добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать, накрыть крышкой и отставить.

Перец вымыть, удалить сердцевину и плодоножку, мякоть нарезать брусочками. Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Лук и чеснок очистить, мелко нашинковать. В сковороде разогреть оставшееся оливковое масло, обжарить в нем чеснок (2 мин. ).

Добавить овощи в сковороду с чесноком. Томаты добавить к овощам вместе с соком. Влить вино. Добавить сахар, соль и перец по вкусу. Готовить 7 мин. на среднем огне, периодически помешивая.

Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить бумажными салфетками и мелко нарезать. Выложить отваренные макароны в сковороду с соусом, накрыть крышкой и прогреть на среднем огне в течение 4 мин. Перед подачей посыпать пасту сыром и зеленью.

Приятного аппетита!

На правах рекламы



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86890-fuzilli-po-sredizemnomorski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.