Фузилли по-средиземноморски
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:36:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Макаронные изделия | 250 г |
Томаты в собственном соку | 200 г |
Брокколи | 150 г |
Оливки зеленые | 50 г |
Маслины | 50 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидоры черри | 100 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Базилик | по вкусу |
Вино белое сухое | 30 мл |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Пармезан | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Фузилли Divella по-средиземноморски. Рецепт от PARMALAT. |
В большой кастрюле вскипятить воду, посолить. Положить фузилли и варить 9 мин. Откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Переложить в кастрюлю, добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать, накрыть крышкой и отставить.
Перец вымыть, удалить сердцевину и плодоножку, мякоть нарезать брусочками. Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Лук и чеснок очистить, мелко нашинковать. В сковороде разогреть оставшееся оливковое масло, обжарить в нем чеснок (2 мин. ).
Добавить овощи в сковороду с чесноком. Томаты добавить к овощам вместе с соком. Влить вино. Добавить сахар, соль и перец по вкусу. Готовить 7 мин. на среднем огне, периодически помешивая.
Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить бумажными салфетками и мелко нарезать. Выложить отваренные макароны в сковороду с соусом, накрыть крышкой и прогреть на среднем огне в течение 4 мин. Перед подачей посыпать пасту сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
На правах рекламы