- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Спагетти с анчоусами, маслинами и томатным соусом

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 500 г
Анчоусы 80 г
Маслины 1 горст.
Томаты в собственном соку 400 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Розмарин 1 шт
Вино белое сухое 150 мл
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Спагетти Divella с анчоусами, маслинами и томатным соусом. Рецепт от PARMALAT.

Спагетти с анчоусами, маслинами и томатным соусом

Несколько листиков розмарина и 4 филе анчоусов оставить для подачи. Для соуса очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Разогреть масло в большой сковороде, положить лук, обжарить на среднем огне до мягкости, 5 мин. Положить разломанную веточку розмарина, влить вино, выпарить на 2 /3. Добавить помидоры вместе с соком, довести до кипения, варить до загустения, 7 -10 мин. За 3 -4 мин. до готовности добавить раздавленные ножом маслины (косточки нужно удалить). Одновременно поставить вариться в большой кастрюле с подсоленным кипятком спагетти, варить согласно инструкции на упаковке. В другую маленькую сковороду влить пару ложек масла, положить анчоусы, готовить на небольшом огне, перемешивая, пока анчоусы не превратятся в пасту. Добавить пасту в томатный соус, приправить перцем и, если нужно, солью, снять с огня. Удалить стебли розмарина. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, положить в соус, посыпать листиками розмарина, украсить анчоусами и подать.

Приятного аппетита!

На правах рекламы



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86891-spagetti-s-anchousami-maslinami-i-tomatnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.