- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Масала барбати сабджи
Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:37
Масло топленое | 4 ст. л. |
Семена | 2 ч. л. |
Зира | 1 ч. л. |
Перeц красный жгучий | ч. л. |
Фасоль | 450 г |
Вода | 1 стак. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Рецепт взят из книги Ямуна Деви. |
Масала барбати сабджи
Когда фотографировал, решил добавить кабачок и перец зеленый, но это абсолютно необязательно.
Нагрейте топленое масло или смесь растительного и сливочного масла в большой сковороде с утолщенным дном на среднем огне. Не доводя до появления дыма, всыпьте семена горчицы, тмин и острый перец. Когда семена тмина потемнеют, а семена горчицы станут сизыми и начнут трещать (происходит это быстро, пару минут - не передержите), добавьте фасоль и жарьте, помешивая, 2-3 мин.
Налейте воду, закройте плотно крышкой и тушите в течение 10-12 мин., пока стручки не станут мягкими.
Откройте и добавьте оставшиеся компоненты. Усильте огонь и варите, пока не выпарится вода, и стручки не начнут шипеть в приправленном масле.
Пабам... и блюдо готово.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86892-masala-barbati-sabdzhi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.