- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированные баклажаны и кабачки
Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:37
| Баклажан | 1 кг |
| Фарш мясной | 200 г |
| Базилик | 20 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Лук репчатый | 50 г |
| Перец черный | 2 г |
| Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
| Очень лeгкое в приготовлении блюдо. |
Фаршированные баклажаны и кабачки
Баклажаны и кабачки помыть, разрезать поперёк пополам
И вынуть часть мякоти.
В фарш добавить мелко нарезанный лук, чеснок, базилик, соль и приправы.
Хорошо перемешать.
Начинить фаршем баклажаны и кабачки.
И выпекать в духовке на водяной бане 30 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86895-farshirovannyie-baklazhanyi-i-kabachki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.