Фаршированные баклажаны и кабачки
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:37:40 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 54 |
Баклажан ![]() |
1 кг |
Фарш мясной ![]() |
200 г |
Базилик ![]() |
20 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Лук репчатый | 50 г |
Перец черный ![]() |
2 г |
Перец красный жгучий ![]() |
1 ч. л. |
| Очень лeгкое в приготовлении блюдо. |

Баклажаны и кабачки помыть, разрезать поперёк пополам

И вынуть часть мякоти.

В фарш добавить мелко нарезанный лук, чеснок, базилик, соль и приправы.

Хорошо перемешать.

Начинить фаршем баклажаны и кабачки.
И выпекать в духовке на водяной бане 30 минут.


Вечером в Москве: 

















































...