Фаршированные баклажаны и кабачки
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:37:40 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 54 |
Баклажан | 1 кг |
Фарш мясной | 200 г |
Базилик | 20 г |
Соль | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Лук репчатый | 50 г |
Перец черный | 2 г |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Очень лeгкое в приготовлении блюдо. |
Баклажаны и кабачки помыть, разрезать поперёк пополам
И вынуть часть мякоти.
В фарш добавить мелко нарезанный лук, чеснок, базилик, соль и приправы.
Хорошо перемешать.
Начинить фаршем баклажаны и кабачки.
И выпекать в духовке на водяной бане 30 минут.