Чапфайня
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:37:44 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 57 |
| Печень говяжья | 600 г |
| Вино белое сухое | 80 г |
| Масло оливковое | 30 г |
| Лук репчатый | 150 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Корица | по вкусу |
| Перец красный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Маслины | по вкусу |
| Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, на вкусовые качества это никак не повлияет. |

Наши продукты

Печень отварить в небольшом количестве слегка подсоленной воды.
В воду надо добавить белого вина, немного перца горошком.

Пассеровать на масле мелко нарубленные лук и чеснок, влить немного воды и тушить несколько минут.
Затем добавить тмин, корицу, красный молотый перец по вкусу, маслины, зелень и все еще немного потушить.

В полученный таким образом соус положить печень, добавить бульон, в котором она варилась, посыпать сухарями и тушить 5 мин. на слабом огне.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...