- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чапфайня

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:37


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 600 г
Вино белое сухое 80 г
Масло оливковое 30 г
Лук репчатый 150 г
Чеснок 1 зуб.
Петрушка 1 пуч.
Сухари панировочные по вкусу
Корица по вкусу
Перец красный по вкусу
Соль по вкусу
Маслины по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, на вкусовые качества это никак не повлияет.

Чапфайня

Наши продукты

Печень отварить в небольшом количестве слегка подсоленной воды.

В воду надо добавить белого вина, немного перца горошком.

Пассеровать на масле мелко нарубленные лук и чеснок, влить немного воды и тушить несколько минут.

Затем добавить тмин, корицу, красный молотый перец по вкусу, маслины, зелень и все еще немного потушить.

В полученный таким образом соус положить печень, добавить бульон, в котором она варилась, посыпать сухарями и тушить 5 мин. на слабом огне.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86896-chapfaynya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.