- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченая фаршированная картошка по Бродецки
Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:38
Картофель | 16 шт |
Сало | 100 г |
Фарш мясной | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Это блюдо исключительно для тех, кто любит сытно и вкусно покушать и при этом не боится поправиться. |
Запеченая фаршированная картошка по Бродецки
Режем сало тоненькими ломтиками и выкладываем на протвень.
Очищенную картошку разрезаем пополам и вырезаем отверстия (я для этого приспособил обыкновенную трубку для начинки колбас, шедшую в комплекте с мясорубкой).
Начиняем картошку приготовленым фаршем, обильно смазываем растительным маслом и только после этого посыпаем приправой (поаккуратней с солью, в готовых приправах она уже присутствует).
Все это ставим в духовку и включаем на полный огонь. Через 15 мин переводим на слабый огонь, ждем мин 30-40 и всем приятного аппетита!
Для начинки используем мясо или фарш, остатки вырезанной картошки, лук, специи, соль. Все пропускаем через мясорубку и начинка готова :).
Еще раз приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86901-zapechenaya-farshirovannaya-kartoshka-po-brodecki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.