- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фарфалле с медовой курицей
Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:38
Макаронные изделия | 250 г |
Голень куриная | 3 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Мед | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 15 г |
Масло оливковое | 15 г |
Соль | по вкусу |
Очень простая паста с медовым вкусом. Рецепт из "Рецептышей" Ники Белоцерковской. |
Фарфалле с медовой курицей
Отделяем мясо от костей и режем на небольшие кусочки.
В сковородку наливаем оливковое масло, добавляем сливочное и растапливаем.
Далее добавляем курицу и обжариваем 5 минут.
Добавляем мёд и соевый соус, жарим, помешивая, еще около 5 минут (до готовности).
Параллельно отвариваем фарфалле до состояния "аль денте" (воду солим только слегка). Сливаем воду, оставляем около 50 мл. Высыпаем фарфалле в сковородку, добавляем воду, перемешиваем. Тушим около 3 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86904-farfalle-s-medovoy-kuricey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.