- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фарфалле с медовой курицей

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:38


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 250 г
Голень куриная 3 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Масло сливочное 15 г
Масло оливковое 15 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень простая паста с медовым вкусом. Рецепт из "Рецептышей" Ники Белоцерковской.

Фарфалле с медовой курицей

Отделяем мясо от костей и режем на небольшие кусочки.

В сковородку наливаем оливковое масло, добавляем сливочное и растапливаем.

Далее добавляем курицу и обжариваем 5 минут.

Добавляем мёд и соевый соус, жарим, помешивая, еще около 5 минут (до готовности).

Параллельно отвариваем фарфалле до состояния "аль денте" (воду солим только слегка). Сливаем воду, оставляем около 50 мл. Высыпаем фарфалле в сковородку, добавляем воду, перемешиваем. Тушим около 3 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86904-farfalle-s-medovoy-kuricey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.