Фарфалле с медовой курицей
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:38:42 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Макаронные изделия ![]() |
250 г |
| Голень куриная | 3 шт |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Мед | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 15 г |
| Масло оливковое | 15 г |
| Соль | по вкусу |
| Очень простая паста с медовым вкусом. Рецепт из "Рецептышей" Ники Белоцерковской. |

Отделяем мясо от костей и режем на небольшие кусочки.

В сковородку наливаем оливковое масло, добавляем сливочное и растапливаем.

Далее добавляем курицу и обжариваем 5 минут.

Добавляем мёд и соевый соус, жарим, помешивая, еще около 5 минут (до готовности).

Параллельно отвариваем фарфалле до состояния "аль денте" (воду солим только слегка). Сливаем воду, оставляем около 50 мл. Высыпаем фарфалле в сковородку, добавляем воду, перемешиваем. Тушим около 3 минут.


Вечером в Москве: 

















































...