Фарфалле с медовой курицей
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:38:42 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Макаронные изделия | 250 г |
Голень куриная | 3 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Мед | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 15 г |
Масло оливковое | 15 г |
Соль | по вкусу |
Очень простая паста с медовым вкусом. Рецепт из "Рецептышей" Ники Белоцерковской. |
Отделяем мясо от костей и режем на небольшие кусочки.
В сковородку наливаем оливковое масло, добавляем сливочное и растапливаем.
Далее добавляем курицу и обжариваем 5 минут.
Добавляем мёд и соевый соус, жарим, помешивая, еще около 5 минут (до готовности).
Параллельно отвариваем фарфалле до состояния "аль денте" (воду солим только слегка). Сливаем воду, оставляем около 50 мл. Высыпаем фарфалле в сковородку, добавляем воду, перемешиваем. Тушим около 3 минут.