Куриные маффины с баклажанной начинкой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:38:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 47 |
Грудка куриная | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Фасоль | 1 упак. |
Морковь | 2 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Крупа манная | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Баклажан | 1 шт |
Сметана | 1 шт |
Кубик бульонный | 1 шт |
Фуршетно-закусочный вариант несладких маффинов, а баклажанная начинка придает им особую сочность. |
Курицу, лук, фасоль, морковку пропустить через мясорубку, добавить яйца, манку, специи. Разложить в силиконовые формы для маффинов и выпекать 45 - 50 минут при 180 градусах до зарумянивания.
Поскольку у меня форма для маффинов с дырочкой, сделала в центр начинку (тушенные баклажаны в сметанном соусе, в сметану добавила один грибной кубик). Выложила баклажаны в центр маффинов, что делает их гораздо сочнее и интереснее по вкусу.
На здоровье!