Куриные маффины с баклажанной начинкой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:38:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 47 |
Грудка куриная ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Фасоль ![]() |
1 упак. |
| Морковь | 2 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Крупа манная | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
Баклажан ![]() |
1 шт |
Сметана ![]() |
1 шт |
Кубик бульонный ![]() |
1 шт |
| Фуршетно-закусочный вариант несладких маффинов, а баклажанная начинка придает им особую сочность. |
Курицу, лук, фасоль, морковку пропустить через мясорубку, добавить яйца, манку, специи. Разложить в силиконовые формы для маффинов и выпекать 45 - 50 минут при 180 градусах до зарумянивания.
Поскольку у меня форма для маффинов с дырочкой, сделала в центр начинку (тушенные баклажаны в сметанном соусе, в сметану добавила один грибной кубик). Выложила баклажаны в центр маффинов, что делает их гораздо сочнее и интереснее по вкусу.
На здоровье!

Ночью в Москве: 

















































...