Гриль из рыбного филе "Дебют"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:38:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе рыбное | 6 шт |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Приправа | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Это мое первое самостоятельное блюдо, изготовленное в только что приобретенном аэрогриле. Как ни странно, мой первый "блин" не получился "комом" - УРРРА! |

Замариновать кусочки филе (у меня был пангасиус, а его трудно испортить ;-)) в смеси: майонез, растительное масло, приправа для рыбы. Минимум 30 мин.
Я не могу сказать про вес кусочков филе, потому что в магазине вес один, а как его разморозишь - вес чуть ли не в 2 раза уменьшается. Но каждый кусочек был с ладонь (без пальцев, хи).

После маринования кусочки филе я положила на тарелку, т.к. пангасиус очень сильно "разваливается" при готовке.

Поставить в аэрогриль - высокая решетка, 205 гр., максимальный обдув, 25 минут.
Вот такое феерическое зрелище представляет собой АГ вечером. :-)

В середине времени я перевернула рыбку, чтобы запеклась более равномерно с обоих сторон.
Дзинь-дзинь - готово! Посыпали для красоты зеленым луком...

...и можно подавать. На гарнир у меня был рис и сливочно-чесночный соус (http://www.povarenok.ru/recipes/show/42088/)

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...