- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печеный Цыпленок

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:40


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Чеснок 4 зуб.
Цыпленок 1 шт
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
... рецепт несложный и оригинальный, приготовление не занимает много времени, а если запечь цыпленка, нафаршировав его припущенным рисом и дольками апельсина, то это блюдо можно смело подавать к праздничному столу.

Печеный Цыпленок

Цыпленка промыть, обсушить

Переложить в утятницу.

надавить чеснок, смешать с солью и натереть получившейся смесью цыпленка со всех сторон (изнутри тоже)

Сбрызнуть оливковым маслом (но не сильно, чтобы не получилось жирно, т. к. цыпленок сам выделяет сок)

Накрыть крышкой

Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, на час - полтора (зависит от веса цыпленка)

Вынуть из духовки и горячим подавать к столу.

приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86917-pechenyiy-cyiplenok.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.