- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печеный Цыпленок
Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:40
Соль | по вкусу |
Чеснок | 4 зуб. |
Цыпленок | 1 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
... рецепт несложный и оригинальный, приготовление не занимает много времени, а если запечь цыпленка, нафаршировав его припущенным рисом и дольками апельсина, то это блюдо можно смело подавать к праздничному столу. |
Печеный Цыпленок
Цыпленка промыть, обсушить
Переложить в утятницу.
надавить чеснок, смешать с солью и натереть получившейся смесью цыпленка со всех сторон (изнутри тоже)
Сбрызнуть оливковым маслом (но не сильно, чтобы не получилось жирно, т. к. цыпленок сам выделяет сок)
Накрыть крышкой
Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, на час - полтора (зависит от веса цыпленка)
Вынуть из духовки и горячим подавать к столу.
приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86917-pechenyiy-cyiplenok.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.