- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки, поджаренные с яйцом

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:41


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Яйцо куриное по вкусу
Молоко по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо готовится быстро, просто в приготовлении, можно готовить на завтрак.

Кабачки, поджаренные с яйцом

Кабачок чистим, режем кубиками, лук чистим, мелко режем.

На раскаленную сковороду выкладываем кабачок и лук, жарим до готовности, желательно, чтобы появился золотистый цвет.

В это время яйцо взбиваем в небольшом количестве молока с добавлением соли. Зелень мелко режем и добавляем во взбитую смесь. Затем обжаренный кабачок с луком заливаем полученной смесью, сверху по периметру сковороды кладем небольшие кусочки сливочного масла -количество по желанию. Кто любит пожирней - кладет побольше, можно и совсем сливочное масло не класть. Закрываем сковороду крышкой. И жарим до появления шапки из яйца и молока (как в омлете). Немного остудив, режем на порции и подаем на стол. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86924-kabachki-podzharennyie-s-yaycom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.