Кабачки, поджаренные с яйцом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:41:33 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Кабачок | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Яйцо куриное | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Блюдо готовится быстро, просто в приготовлении, можно готовить на завтрак. |
Кабачок чистим, режем кубиками, лук чистим, мелко режем.
На раскаленную сковороду выкладываем кабачок и лук, жарим до готовности, желательно, чтобы появился золотистый цвет.
В это время яйцо взбиваем в небольшом количестве молока с добавлением соли. Зелень мелко режем и добавляем во взбитую смесь. Затем обжаренный кабачок с луком заливаем полученной смесью, сверху по периметру сковороды кладем небольшие кусочки сливочного масла -количество по желанию. Кто любит пожирней - кладет побольше, можно и совсем сливочное масло не класть. Закрываем сковороду крышкой. И жарим до появления шапки из яйца и молока (как в омлете). Немного остудив, режем на порции и подаем на стол. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...