- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные перчики от Viperin

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:42


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 3 шт
Фарш мясной 300 г
Лук репчатый 1 шт
Рис по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт этих перчиков мне подсказала подруга! Очень ароматные, красивые и вкусные перчики, которые не занимают много времени.

Фаршированные перчики от Viperin

Перец моем, разрезаем пополам, удаляем серединку.

Рис отвариваем до полуготовности в чуть подсоленной воде. Лук мелко нарезаем, добавляем фарш, рис, солим, перчим, вливаем 2 столовые ложки растительного масла (это предотвращает высыхание мяса при выпекании его в духовке). Фаршем наполняем перчики.

В керамическую форму выкладываем перчики и ставим в духовку на 30-35 минут. Выпекаем при температуре 180 градусов.

При подаче на стол можно украсить рубленной зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86931-farshirovannyie-perchiki-ot-Viperin.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.