- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированные перчики от Viperin
Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:42
Перец болгарский | 3 шт |
Фарш мясной | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Рис | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Рецепт этих перчиков мне подсказала подруга! Очень ароматные, красивые и вкусные перчики, которые не занимают много времени. |
Фаршированные перчики от Viperin
Перец моем, разрезаем пополам, удаляем серединку.
Рис отвариваем до полуготовности в чуть подсоленной воде. Лук мелко нарезаем, добавляем фарш, рис, солим, перчим, вливаем 2 столовые ложки растительного масла (это предотвращает высыхание мяса при выпекании его в духовке). Фаршем наполняем перчики.
В керамическую форму выкладываем перчики и ставим в духовку на 30-35 минут. Выпекаем при температуре 180 градусов.
При подаче на стол можно украсить рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86931-farshirovannyie-perchiki-ot-Viperin.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.