Фаршированные перчики от Viperin
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:42:28 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 95 |
Перец болгарский | 3 шт |
Фарш мясной | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Рис | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Рецепт этих перчиков мне подсказала подруга! Очень ароматные, красивые и вкусные перчики, которые не занимают много времени. |
Перец моем, разрезаем пополам, удаляем серединку.
Рис отвариваем до полуготовности в чуть подсоленной воде. Лук мелко нарезаем, добавляем фарш, рис, солим, перчим, вливаем 2 столовые ложки растительного масла (это предотвращает высыхание мяса при выпекании его в духовке). Фаршем наполняем перчики.
В керамическую форму выкладываем перчики и ставим в духовку на 30-35 минут. Выпекаем при температуре 180 градусов.
При подаче на стол можно украсить рубленной зеленью.
Приятного аппетита!