- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вареники с мясом
Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:43
Телятина | 700 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Мука | 4 стак. |
Желток яичный | 4 шт |
Вода | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Приготовила тесто на одних желтках и ледяной воде - получилось невероятно вкусно. Очень советую. |
Вареники с мясом
Телячью вырезку помыть, залить холодной водой (на 10 см выше мяса) и отварить, снимая пену на небольшом огне час.
"Мастер класс" как готовлю вареники я, можно посмотеть здесь
http://www.povarenok.ru/recipes/show/3350/
Охладить, перемолоть на мясорубке с жареным луком. Добавить пару столовых ложек бульончика, если фарш будет суховат.
Налепить варенички.
Отварить в подсоленной воде минуты 3. Подавать со сметанкой.
Наш Юрик очень любит вареники. А с этим тестом получились невероятно вкусные - таких еще не ели. Тесто словно заварное по вкусу.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86937-vareniki-s-myasom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.