- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вареники с мясом

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:43


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Телятина 700 г
Лук репчатый 2 шт
Мука 4 стак.
Желток яичный 4 шт
Вода по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Приготовила тесто на одних желтках и ледяной воде - получилось невероятно вкусно. Очень советую.

Вареники с мясом

Телячью вырезку помыть, залить холодной водой (на 10 см выше мяса) и отварить, снимая пену на небольшом огне час.

"Мастер класс" как готовлю вареники я, можно посмотеть здесь

http://www.povarenok.ru/recipes/show/3350/

Охладить, перемолоть на мясорубке с жареным луком. Добавить пару столовых ложек бульончика, если фарш будет суховат.

Налепить варенички.

Отварить в подсоленной воде минуты 3. Подавать со сметанкой.

Наш Юрик очень любит вареники. А с этим тестом получились невероятно вкусные - таких еще не ели. Тесто словно заварное по вкусу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86937-vareniki-s-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.