Вареники с мясом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:43:14 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Телятина | 700 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Мука | 4 стак. |
Желток яичный | 4 шт |
Вода | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Приготовила тесто на одних желтках и ледяной воде - получилось невероятно вкусно. Очень советую. |
Телячью вырезку помыть, залить холодной водой (на 10 см выше мяса) и отварить, снимая пену на небольшом огне час.
"Мастер класс" как готовлю вареники я, можно посмотеть здесь
http://www.povarenok.ru/recipes/show/3350/
Охладить, перемолоть на мясорубке с жареным луком. Добавить пару столовых ложек бульончика, если фарш будет суховат.
Налепить варенички.
Отварить в подсоленной воде минуты 3. Подавать со сметанкой.
Наш Юрик очень любит вареники. А с этим тестом получились невероятно вкусные - таких еще не ели. Тесто словно заварное по вкусу.
Приятного аппетита!