Котлета "Сочная"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:43:10 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной | 300 г |
Картофель | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сливки | 50 мл |
Масло сливочное | 30 г |
Мука | 100 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Котлетки получаются мягкие и сочные. |
Фарш смешиваем, добавляем тертый на мелкой терке картофель (без сока), добавляем яйцо и сливки. Тщательно вымешиваем. Формируем котлету, вкладывая в средину маленький кусочек масла. Обваливаем в муке и - на сковороду. Жарим до образования корочки. На гарнир можно сварить рис и добавить зелень или помидор.
Приятного аппетита.