Кабачки с фальшивыми грибочками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:42:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Кабачок | по вкусу |
| Баклажан | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Модификация овощей из горшочка. Моя порция :) |
Все очень просто. На дно горшочка кладем тоненько нарезанный лук, сверху - баклажаны соломкой (предварительно засыпать солью и оставить минут на 20 -30, чтоб вышла горечь; прополоснуть холодной водой), еще сверху - кабачок брусочками, соль, перец, чуть масла.
Накрываем крышечкой и отправляем на полчаса в духовку. Вкус у баклажанов получается абсолютно грибной, а масла на полный горшочек идет половина чайной ложки. Диетическое, можно сказать 
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...