Кабачки с фальшивыми грибочками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:42:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Лук репчатый | по вкусу |
Кабачок | по вкусу |
Баклажан | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Модификация овощей из горшочка. Моя порция :) |
Все очень просто. На дно горшочка кладем тоненько нарезанный лук, сверху - баклажаны соломкой (предварительно засыпать солью и оставить минут на 20 -30, чтоб вышла горечь; прополоснуть холодной водой), еще сверху - кабачок брусочками, соль, перец, чуть масла.
Накрываем крышечкой и отправляем на полчаса в духовку. Вкус у баклажанов получается абсолютно грибной, а масла на полный горшочек идет половина чайной ложки. Диетическое, можно сказать
Приятного аппетита!