Вермишель "Летний сон"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:42:49 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Перец сладкий ![]() |
2 шт |
| Помидор | 4 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Щавель | пуч. |
| Петрушка | пуч. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Вермишель | 250 г |
| Соль | по вкусу |
Печень говяжья ![]() |
200 г |
| Овощи, овощи, овощи + печeночка + вермишелька |

Начинаем.

Нарезаем перчик.

Обжариваем его.

В кипящей подсоленой воде со специями (я брала "Для лапши") отвариваем вермишель.

Перчик уже зарумянился! Добавляем печёночный фарш. У меня остался неудавшийся блин от печёночного торта, слишком мягкий, - но для паштета удачный.

Над сковородой на тёрочке натираем помидоры, оставляя шкурки в руке. Выдавливаем чеснок туда же. Минутки 2 прижариваем.

Натираем сыр.

Готовую вермишель промываем в дуршлаке кипятком из чайника. Соединяем с печёночно-овощным паштетом. Перемешиваем.

Дабавляем нарезанную зелень и тёртый сыр.

Готово!

Ночью в Москве: 

















































...