Вермишель "Летний сон"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:42:49 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Перец сладкий | 2 шт |
Помидор | 4 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Щавель | пуч. |
Петрушка | пуч. |
Сыр твердый | 100 г |
Вермишель | 250 г |
Соль | по вкусу |
Печень говяжья | 200 г |
Овощи, овощи, овощи + печeночка + вермишелька |
Начинаем.
Нарезаем перчик.
Обжариваем его.
В кипящей подсоленой воде со специями (я брала "Для лапши") отвариваем вермишель.
Перчик уже зарумянился! Добавляем печёночный фарш. У меня остался неудавшийся блин от печёночного торта, слишком мягкий, - но для паштета удачный.
Над сковородой на тёрочке натираем помидоры, оставляя шкурки в руке. Выдавливаем чеснок туда же. Минутки 2 прижариваем.
Натираем сыр.
Готовую вермишель промываем в дуршлаке кипятком из чайника. Соединяем с печёночно-овощным паштетом. Перемешиваем.
Дабавляем нарезанную зелень и тёртый сыр.
Готово!