- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мяско под сметанным соусом

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Сметана 20 г
Грибы 400 г
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лимон по вкусу
Соевый соус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мясо очень вкусное и нежное получилось.

Мяско под сметанным соусом

Начинаем готовить мяско.

Нарезаем мясо соломкой. Выкладываем мясную соломку на предварительно разогретую сковороду, обжариваем на большом огне, пока не потемнеет, солим и перчим, далее наливаем водички, чтобы покрыло полностью мясо, накрываем крышкой и жарим на маленьком огне. Когда немного воды выкипело, выжимаем сок лайма и добавить граммов 30-50 соевого соуса, дальше продолжаем тушить.

Пока мясо жарится, обжариваем на другой сковороде лук, предварительно мелко порезанный. Потом выклдываем наши грибы, обжариваем, далее наливаем чуть-чуть водички, накрываем крышкой и тушим минут 10-15. После выкладываем сметану в грибы, хорошо перемешиваем и минут 10 ещё тушим.

В мясе должно остаться чуть меньше половины сковороды водички. В мясо выкладываем наши грибы и продолжаем тушить 15-20 минут.

Наше мясо готово! Подавать с картошкой по деревенски.

Всем приятного аппетита! :)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86939-myasko-pod-smetannyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.