- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мой жюльен

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:43


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 400 г
Сметана 2 ст. л.
Масло сливочное 50 г
Лук репчатый 1 шт
Мука 1 ст. л.
Бульон 150 мл
Сыр твердый 50 г
Соль по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Конечно, я нашла здесь не один рецепт любимого всеми блюда, но все-таки изучив их все, подумала, что мой рецепт несколько отличается, а значит имеет право на существование...

Мой жюльен

Грибы вымыть, порезать.

Лук очистить, мелко нашинковать. Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить в нем лук 2 -3 мин. Добавить нарезанные грибы, тушить до испарения жидкости.

Добавить к грибам сливочное масло и муку, перемешать, влить бульон или воду, посолить, оставить на сковороде еще минут на 5 -7.

Духовку разогреть до 200 градусов. Содержимое сковородки разложить по керамическим формочкам, сверху присыпать тертым сыром.

Поставить в духовку минут на 10.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86940-moy-zhyulen.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.