Мой жюльен
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:43:27 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 104 |
| Шампиньоны | 400 г |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Мука | 1 ст. л. |
| Бульон | 150 мл |
| Сыр твердый | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Конечно, я нашла здесь не один рецепт любимого всеми блюда, но все-таки изучив их все, подумала, что мой рецепт несколько отличается, а значит имеет право на существование... |
Грибы вымыть, порезать.
Лук очистить, мелко нашинковать. Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить в нем лук 2 -3 мин. Добавить нарезанные грибы, тушить до испарения жидкости.
Добавить к грибам сливочное масло и муку, перемешать, влить бульон или воду, посолить, оставить на сковороде еще минут на 5 -7.
Духовку разогреть до 200 градусов. Содержимое сковородки разложить по керамическим формочкам, сверху присыпать тертым сыром.
Поставить в духовку минут на 10.

Ночью в Москве: 
















































...