А-ля Жюльен
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:43:44 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 104 |
Курица ![]() |
1 шт |
| Грибы | 200 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Сметана | 100 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Молоко | 5 ст. л. |
| Импровизация жюльена в булках. |
ГОТОВИМ НАЧИНКУ:
Грибы порезать и обжарить с измельченным луком. Солим чесночной солью, перчим.
Окорочек отварить в специях. Разобрать на волокна. Смешать с грибами.
Сметану смешать с щепоткой соли и добавить немного перца.
У булочек срезать верхушку и вынуть мякоть. Смочить немного молоком.
Уложить начинку, полить сметаной и посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке, при температуре 150 ---15 минут.
Извините, но по непонятным причинам не грузится пошагово.
Хорошо хоть главное фото имеется.

Вечером в Москве: 

















































...