- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо с черносливом

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:44


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 1 кг
Чернослив 200 г
Морковь 2 шт
Грибы 300 г
Лук репчатый 2 шт
Сметана по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Mясное праздничное блюдо, очень вкусное, сочное, с приятным вкусом. Часто готовим к праздникам.

Мясо с черносливом

Готовить это блюдо когда-то научила мама моей подруги.

1. Сначала берем мясо, режем на крупные куски и слегка отбиваем его.

2. Обжариваем на растительном масле до красивой коричневой корочки.

3. На дно кастрюльки выкладываем нарезанный кольцами лук (плотно) - он не даст мясу подгореть и придаст блюду аромат

4. Сверху - слой мяса, присолить.

5. Слой чернослива.

6. Слой моркови или грибов.

И так, пока не закончатся продукты.

Заливаем смесью майонеза и сметаны.

Тушим на медленном огне минут 40.

Подавайте горячим и кушайте с удовольствием.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86947-myaso-s-chernoslivom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.