- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо с черносливом
Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:44
Мясо | 1 кг |
Чернослив | 200 г |
Морковь | 2 шт |
Грибы | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сметана | по вкусу |
Mясное праздничное блюдо, очень вкусное, сочное, с приятным вкусом. Часто готовим к праздникам. |
Мясо с черносливом
Готовить это блюдо когда-то научила мама моей подруги.
1. Сначала берем мясо, режем на крупные куски и слегка отбиваем его.
2. Обжариваем на растительном масле до красивой коричневой корочки.
3. На дно кастрюльки выкладываем нарезанный кольцами лук (плотно) - он не даст мясу подгореть и придаст блюду аромат
4. Сверху - слой мяса, присолить.
5. Слой чернослива.
6. Слой моркови или грибов.
И так, пока не закончатся продукты.
Заливаем смесью майонеза и сметаны.
Тушим на медленном огне минут 40.
Подавайте горячим и кушайте с удовольствием.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86947-myaso-s-chernoslivom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.