Мясо с черносливом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:44:13 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 108 |
Мясо ![]() |
1 кг |
| Чернослив | 200 г |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Грибы | 300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сметана | по вкусу |
| Mясное праздничное блюдо, очень вкусное, сочное, с приятным вкусом. Часто готовим к праздникам. |
Готовить это блюдо когда-то научила мама моей подруги.
1. Сначала берем мясо, режем на крупные куски и слегка отбиваем его.
2. Обжариваем на растительном масле до красивой коричневой корочки.
3. На дно кастрюльки выкладываем нарезанный кольцами лук (плотно) - он не даст мясу подгореть и придаст блюду аромат
4. Сверху - слой мяса, присолить.
5. Слой чернослива.
6. Слой моркови или грибов.
И так, пока не закончатся продукты.
Заливаем смесью майонеза и сметаны.
Тушим на медленном огне минут 40.
Подавайте горячим и кушайте с удовольствием.

Вечером в Москве: 

















































...