- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Язык в грибном соусе
Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:44
| Язык говяжий | 1 шт |
| Шампиньоны | 250 г |
| Сливки | 1 стак. |
| Молоко | 1 стак. |
| Бульон грибной | 1 ч. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Нежный язычок под соусом с грибами. |
Язык в грибном соусе
Лук мелко порезать и пассеровать до золотистого цвета, грибы порезать и добавить к луку, жарить еще 2 -3 мин. Влить сливки и молоко, добавить грибной бульон, майонез и чеснок и прокипятить еще 2 мин. Язык нарезать крупными пластинками и положить в кипящий соус. Тушить вместе 5 мин. На тарелку с листьями салата выложить язык и полить соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86949-yazyik-v-gribnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.