Язык в грибном соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:44:20 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Язык говяжий | 1 шт |
Шампиньоны | 250 г |
Сливки | 1 стак. |
Молоко | 1 стак. |
Бульон грибной | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Нежный язычок под соусом с грибами. |
Лук мелко порезать и пассеровать до золотистого цвета, грибы порезать и добавить к луку, жарить еще 2 -3 мин. Влить сливки и молоко, добавить грибной бульон, майонез и чеснок и прокипятить еще 2 мин. Язык нарезать крупными пластинками и положить в кипящий соус. Тушить вместе 5 мин. На тарелку с листьями салата выложить язык и полить соусом.