- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина с грибами и гречневой крупой в горшочке

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:44


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Крупа гречневая 1 стак.
Грибы 1 пакет.
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Масло сливочное 50 г
Лавровый лист 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и сытное блюдо.

Свинина с грибами и гречневой крупой в горшочке

Грибы замочить в горячей воде на 40 минут.

Мясо нарезать кубиками.

Лук нарезать.

Обжарить мясо.

Добавить к мясу лук и жарить до золотистого цвета лука.

В горшочки (у меня получилось на 2 шт. ) положить мясо с луком, сверху мяса размоченные грибы и промытую гречневую крупу, посолить, добавить лавровый лист (по 1 на каждый горшочек), залить 1, 5 стаканами воды, накрыть крышкой.

Поставить в духовку, разогретую на 200 С, готовить 1, 5 часа (до выкипания воды).

Когда содержимое горшочков будет готово, положить в каждый по кусочку сливочного масла.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86951-svinina-s-gribami-i-grechnevoy-krupoy-v-gorshochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.