- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картошка по-еврейски

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:45


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Картошка, запеченная в духовке со сливочным маслом и чесноком.

Картошка по-еврейски

Очищенный картофель варим до полуготовности (до середины картошка протыкается легко). Соль по вкусу.

Сливаем картошку и выкладываем в разогретую духовку на решетку. Я готовлю в газовой духовке, только с нижним огнем, поэтому слежу, когда снизу картошка покрылась золотистой корочкой - переворачиваю. Когда вся картошка покрылась корочкой, выкладываем обратно в кастрюлю, добавляем масло (чем больше, тем вкуснее) и чеснок (либо мелко нарезанный, либо помятый в чесночнице). К такой картошке подойдет любое дополнение.

Все. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86958-kartoshka-po-evreyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.