Картошка по-еврейски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:45:22 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Картошка, запеченная в духовке со сливочным маслом и чесноком. |
Очищенный картофель варим до полуготовности (до середины картошка протыкается легко). Соль по вкусу.
Сливаем картошку и выкладываем в разогретую духовку на решетку. Я готовлю в газовой духовке, только с нижним огнем, поэтому слежу, когда снизу картошка покрылась золотистой корочкой - переворачиваю. Когда вся картошка покрылась корочкой, выкладываем обратно в кастрюлю, добавляем масло (чем больше, тем вкуснее) и чеснок (либо мелко нарезанный, либо помятый в чесночнице). К такой картошке подойдет любое дополнение.
Все. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...