- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Макароны "по-флотски"

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Макароны 1 пач.
Говядина 500 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 5 шт
Масло растительное по вкусу
Масло сливочное 20 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю мой собственный способ приготовления макарон с мясом.

Макароны "по-флотски"

Отварить мясо до готовности (я варила бульон для первого), за 30 минут до окончания варки добавить в бульон с мясом целиковую морковку и варить еe до готовности.

Достать мясо и нарезать его на кусочки (если есть кость - удалить еe), достать морковку.

Взять лук, очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Нарезать варeную морковь и несколько минут обжаривать еe с луком.

К луку и моркови добавить нарезанное мясо, перемешать.

Нарезать помидоры на мелкие кусочки и добавить к мясу с овощами, перемешать, посолить.

Тушить до испарения жидкости.

Мясо и овощи пропустить через мясорубку.

Отварить до готовности макароны, промыть.

На отдельной сковородке растопить сливочное масло и хорошенько обжарить на нeм фарш.

Добавить промытые макароны и всe хорошенько перемешать.

Обжаривать ещe несколько минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86962-makaronyi-po-flotski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.